+7(916)444-73-66
+7(926)945-49-69
ПН-ВС 09:00 - 20:00
koppko@yandex.ru
Солнечногорский район,
д.Дубинино д.14 (Ленинградское ш.)
д.Радумля д.1"А" (Ленинградское ш.)
д.Есипово (Ленинградское ш.)
д.Осипово (Таракановское ш.)
Наши офисы:
Заказать обратный звонок

Обеззараживание воды

Если источником водоснабжения является колодец или песчаная скважина, то обеззараживание воды является обязательной стадией. То же относится к воде, поступающей из местных источников водоснабжения, которые, как правило, не оснащены серьезными системами водоподготовки. Для решения этой проблемы предлагается использовать метод УФ-стерилизации воды.
УФ-стерилизация наиболее перспективный метод обеззараживания воды с высокой эффективностью по отношению к патогенным микро-организмам, не приводящий к образованию вредных побочных продуктов, чем иногда грешат хлорирование или озонирование. Установлено, что наибольшим бактерицидным воздействием обладают ультрафиолетовые лучи с длиной волны от 200 до 295 мкм. Эта область ультрафиолетового облучения называется бактерицидной. Максимум бактерицидного излучения располагается около длины волны в 254 мкм. Этот вид излучения обладает энергией, достаточной для воздействия на химические связи, в том числе и на живые клетки. Поглощаясь внутри микроорганизмов молекулами ДНК и РНК, оно вызывает фотохимические изменения в их структуре.

Яндекс.Метрика "КОППКО" - колодец под ключ в Солнечногорске, копка колодца солнечногорск, зеленоград, клин, солнечногорский район. Отопление, водоснабжение, монтаж в Солнечногорске, столярные изделия, откачка септиков солнечногорск. Фирменный магазин Джилекс насосное оборудование в Солнечногорске и Солнечногорском районе.