+7(916)444-73-66
+7(926)945-49-69
ПН-ВС 09:00 - 20:00
koppko@yandex.ru
Солнечногорский район,
д.Дубинино д.14 (Ленинградское ш.)
д.Радумля д.1"А" (Ленинградское ш.)
д.Полежайки (Пятницкое ш.)
д.Осипово (Таракановское ш.)
Наши офисы:
Заказать обратный звонок

Питьевые кольца Пенетрон

Для гидроизоляции железобетонных колец на стадии бетонирования (производства) применяется гидроизоляционная добавка "Пенетрон-Адмикс". Использование материала "Пенетрон-Адмикс" позволяет получить плотный бетон с высокой меркой водонепроницаемости, морозостойкости и прочности. "Пенетрон-Адмикс" защищает ЖБИ-кольца от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей сточных и грунтовых вод. Обычный бетон, используемый для производства ЖБИ-колец, имеет показатель водонепроницаемости составляет - W2, после использования добавки "Пенетрон-Адмикс" происходит увеличение показателя до W14.

"Пенетрон-Адмикс" защищает ЖБИ-кольца от проникновения воды, которая вызывает развитие плесени, грибков и в конечном итоге разрушает бетон. Бетон-материал, уязвимый для проникновения воды. Наиболее эффективным решением проблемы сохранения бетона является использование проникающей капиллярной гидроизоляции (ГОСТ 31189-2003). СанПин 2.1.41074-01 (сертификаты гигиенические, в том числе для применения в объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Материалы были успешно применены на водоканалах: г.Москвы, г.Санкт-Петербурга, г.Киева, г.Минска и других городов. Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте "Пенетрон".

Яндекс.Метрика "КОППКО" - колодец под ключ в Солнечногорске, копка колодца солнечногорск, зеленоград, клин, солнечногорский район. Отопление, водоснабжение, монтаж в Солнечногорске, столярные изделия, откачка септиков солнечногорск. Фирменный магазин Джилекс насосное оборудование в Солнечногорске и Солнечногорском районе.